用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

省级创新型企业名单 福鼎3家企业榜上有名

nd.fjsen.com 2012-10-18 10:39   来源:宁德晚报 我来说两句

(记者 廖诗雄) 近日,记者从福鼎市科技局获悉,福建省科技厅等部门公布了2012年省级创新型企业名单。福鼎3家企业榜上有名,数量上创下历史新高。

据了解,这三家被福建省科技厅等部门联合评为2012年省级创新型企业的是:福建福鼎京科化油器有限公司、福建华龙化油器有限公司、福建福鼎市一雄光学仪器有限公司。其中,福鼎京科化油器有限公司评为2012年省级优秀创新型企业。此外,福建品品香茶叶有限公司、福建福鼎海鸥水产食品有限公司2家企业被评为2012年省级创新型试点企业,为提升福鼎自主创新能力做出重要贡献。

据了解,创新型企业代表的是一种新的企业运行和发展模式,省级优秀创新型企业和省级创新型企业将分别奖励科技经费15万元和10万元,用于支持企业开展技术创新活动。自2006年12月省科技厅联合省经贸委、国资委、总工会等三部门启动该项工作以来,先后确定了三批省级创新型企业共213家,涌现出了一批创新能力突出、带动效应显著的创新型企业。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 省级 创新型 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道