您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

霞浦边防开展“寄语祖国 喜迎十八大”主题签名活动

nd.fjsen.com  2012-10-19 09:31:27 来源:东南网  我来说两句

 边防官兵和师生们手拉手组成中国地图样式共同祝愿党的十八大胜利召开

东南网宁德10月19日讯(通讯员吴凯  段松峰)为迎接党的十八大胜利召开,进一步增强广大青少年爱党、爱国、爱社会主义的情感。10月18日,霞浦盐田边防派出所的官兵走进驻地中学校园,开展了以“寄语祖国,喜迎十八大”为主题的签名活动,受到了师生们的热烈欢迎。

期间,该所官兵首先引导广大师生重温了党的光辉历程,学习了优秀共产党员的先进事迹,使广大师生切实感受到了祖国的发展变化以及中国共产党91年来的丰功伟绩。随后官兵和师生们怀着崇敬的心情,共同签名寄语。

初一年级二班的学生陈丹丹在寄语横幅上写道:“虽然我们只是中学生,但作为一名中国人,应跟着党走,为党鼓劲!我们衷心祝愿十八大会议胜利召开,祝福我们的祖国更加繁荣富强!”一句句简短、朴实的寄语,充分表达了同学们对祖国的美好祝愿以及喜迎十八大的诚挚感情,同时也更加坚定了同学们努力学习、增长本领的报国之志。

此次活动,充分展示了广大边防官兵和青少年心向党、跟党走的精神风貌,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律,为党的十八大胜利召开营造了喜庆热烈、文明和谐的良好社会氛围。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:喜迎 十八大 签名活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注