用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安师范附小少先队员给老人送温暖 情暖老人心

nd.fjsen.com 2012-10-29 11:16   来源:宁德晚报 我来说两句

(黄晋耀 陈一华 文/图) 10月21日上午,福安师范附小的近30位少先队员代表,在老师的带领下,与多位热心家长一起到福安市坂中乡许洋幸福园和福安市崇一敬老院,分别给住在这里的数十位孤寡老人送去节日的温暖和问候。

孩子们不仅捧上精心挑选的生活用品、营养食品、常用药品等沉甸甸的礼物和饱含深情的小红包,还送上一个个精美的文艺节目:优雅的舞蹈、欢快的快板、风趣的小品、悠扬的萨克斯,以及出自稚嫩的双手,却蕴含美好祝福的书画作品。短暂的时光里给长日孤寂的老人们带去了难得的快乐。孩子们纷纷表示:老人们曾经为社会贡献了他们的力量,是值得尊敬的,人人都会老,我们应该在平时多关心老人、陪伴老人,让童年闪光、让夕阳更美。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 师范 附小 老人 送温暖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道