用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎管阳工商所送照上门 服务群众山区个体工商户

nd.fjsen.com 2012-10-30 10:42   来源:闽东日报 我来说两句

(雷顺号 项芳华) “过去验照办证办照跑断腿,现在验照贴花10分钟。”目前,福鼎市管阳工商所通过现场办公,共为边界山区个体工商户办理《营业执照》63份,《食品流通许可证》9份,验照贴花24户,受到山区个体工商户的一致好评。

该工商所依托设在边界圩市的维权便民服务点,现场办公,并定期上门回访,及时帮助解决边界山区个体工商户生产经营中的有关困难和问题。同时专门派本所注册官等人在西阳村实行驻点现场办公,现场解答个体经营户的咨询,指导未办理《营业执照》和《食品流通许可证》的经营户填写相关申请表格。对于文化不高的经营者,工作人员不厌其烦地向其解释相关法律法规,并亲笔为经营户填写相关申请表格,受到了广大农村个体经营户的好评。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 管阳 工商所
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道