用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

新买轮胎出现裂痕 福鼎市店下工商调解商家赔偿

nd.fjsen.com 2012-11-01 10:55   来源:宁德晚报 我来说两句

(林必庆) 刚开3000多公里轮胎内圈就出现裂痕。近日,福鼎市店下工商所12315成功调解一起因轮胎出现裂痕引起的消费纠纷。

近日,龙安林先生在龙安安洋东路一轮胎店为爱车换了2个某品牌新轮胎,10月初在给爱车做保养时发现刚换的2个轮胎内圈出现裂痕,林先生立即找商家要求更换,商家答应与厂家联系处理,林先生一等就是半个多月,再次找商家要求更换,得到的是林先生自己使用不当,不能更换的答复。双方僵持不下,林先生投诉到12315请求帮忙解决。

接到投诉后12315工作人员立即前往了解,发现轮胎内圈确实出现裂痕,而商家又不能给出合理的解释。经过12315工作人员调解,双方协商达成一致:商家一次性补偿林先生480元。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 店下 工商
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道