您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

【两保三进】我局召开大客户座谈会 着力提升大客户专业化服务水平

nd.fjsen.com  2012-11-02 10:55:01 来源:东南网  我来说两句

东南网讯 9月24日,我局在东侨管委会服务中心召开大客户座谈会,邀请了来自新能源、安波电机等在内的20余家漳湾工业园区内的大企业代表参加座谈,我局副局长章浦军,发展部、营销部、运检部、监审部、郊区客户服务分中心等相关部门负责人与大客户代表们面对面交流,进一步了解大客户需求,增进相互沟通与了解。代表们纷纷为我局进一步提升供电服务水平献计献策。东侨管委会副主任周水生出席会议。

会上,大客户代表与供电部门相关人员沟通、交流,答疑解惑的场面异常热烈。大客户代表们对我局为企业生产发展的支持表达了感谢,对供电部门服务品质的不断提升给予了肯定。新能源公司的代表旷伟说道:“公司2008年入驻宁德以来,供电部门急企业之所急,为我们企业进行全程跟踪服务,提供了坚强的用电保障,企业的迅速发展与电力部门的关心是分不开的,在此代表公司领导和全体员工表示感谢,也希望将来供需双方能进一步加强合作,实现双赢。”这一发言说出了大客户的心声,得到了许多大客户的认同。其他大客户也对用电存在的疑问开诚布公的提出了问题,我局发展部、营销部、运检部、郊区客户服务分中心相关负责人分别就大客户关心的业扩报装、用电服务、停电通知、电网发展规划、设备检修维护等服务工作进行了通报,并对客户提出的相关问题进行了专题发言,现场为大客户们释疑解惑。

章浦军副局长指出,宁德电业局近年来加大对工业园区的电网建设,取得了一定成绩,这在很大程度上依赖于政府部门、各个单位之间的配合、支撑,也离不开广大大客户的理解、支持。她表示,宁德电业局将继续做好电力供应和优质服务工作,积极与开发区管委会等有关部门加强联系,第一时间掌握和了解工业园区用电问题,不断加快电网的建设力度、提升专业化服务水平,努力做好各项供电配合工作。她要求与会的相关部门要对大客户所提出的意见和建议进行详细梳理,及时给予答复。

周水生副主任指出,电是工业发展的血液,近年来供电部门致力于提升服务水平,以服务地方经济发展和人民生活为己任,为工业园区的发展立下汗马功劳,务实的工作作风值得政府各部门学习。今天供电部门再次召开大客户座谈会,广泛听取客户意见,说明该局领导对优质服务工作的高度重视。希望供电部门加继续快电网建设步伐,加强沟通协作,加强用电指导和科学用电宣传,切实解决企业供电服务中得重点、难点问题,不断提升优质服务水平。

(雷美容)

  • 责任编辑:张海棠     标签:两保三进 座谈会 服务水平
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注