用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德市区宁川路富春路口红绿灯正式投入使用

nd.fjsen.com 2012-11-02 12:03   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德11月2日讯(通讯员 陈倩倩)经过近15日的安装调试, 10月31日宁川路富春红绿灯正式投入,有效规范了车辆通行秩序,减少交通堵塞。

近日由于后岗溪施工需要,导致富春西路口车流量增大,造成路口经常堵塞现象。针对实际大队领导积极向上级部门建言献策,对富春西路口安装红绿灯进行可行性研究,并多次组织民警实地调查研究。经过半个月的努力,10月30日安装调试完毕并投入使用。

宁川路富春路口红绿灯安装投入使用,在交通高峰期有效提高了宁川路口的车辆通行率,预防和减少道路交通事故的发生,为车辆和行人提供安全、有序、畅通的道路交通环境。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:宁德市 红绿灯 使用
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道