用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德77个项目民间“招亲” 总“身价”464.1亿元

nd.fjsen.com 2012-11-02 16:18  阮丽云 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德11月2日(本网记者 阮丽云)今日上午,省政府新闻办召开新闻发布会,向社会公布推介474个投资项目,总投资4140亿元。其中,宁德77项,总投资464.1亿元。内容涉及农业基础设施、交通基础设施、保障性安居工程、城市基础设施、产业平台开发、战略性新兴产业、教育卫生体育、文化和旅游、民政及养老、城镇成片开发、其他产业投资等11个方面。

此次新推出的招商项目,招商方式灵活,多个项目已有业主,部分可全部转让给新业主,部分为吸收民间资本合作。宁德的77个项目中,保障性安居工程2项,投资4.1亿元,民政及养老项目4项,投资7.11亿元,其中,颇受宁德市民关注的蕉城区殡仪馆改扩建项目也位列其中。此外,文化和旅游项目为数最多,占24项,投资68.4亿元。

据发改委相关负责人介绍,此次推介的项目符合国家鼓励和引导民间投资健康发展的要求,均属于国家鼓励发展的领域,均属于我市急需发展或有一定发展基础的领域,集中推介了一批科技、海洋、旅游、民生和战略性新兴产业等领域项目。项目内容比较丰富,操作性较强,规模也比较适中,数量也比较多,项目相对比较成熟。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 民间 招亲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道