用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市召开全市政府绩效管理工作座谈会

nd.fjsen.com 2012-11-05 09:57   来源:闽东日报 我来说两句

11月2日,宁德市召开全市政府绩效管理工作座谈会,回顾总结全市政府绩效管理工作开展情况,研究部署下一阶段政府及其部门的绩效管理和绩效考评工作。市委常委、常务副市长李转生出席会议并讲话。

李转生要求,各级各部门要进一步提升对绩效管理工作重要性和必要性的认识,增强做好绩效管理工作的责任感和紧迫感;要认真查找绩效管理工作中存在的问题,分析存在问题的原因,理清下一阶段工作的方向和重点,有针对性地采取措施,确保各项指标位次有所提升;要突出重点,全面推进,确保今年绩效管理工作上新台阶;要认真做好今年绩效考评工作,为迎接省对设区市的指标考核、公众评议和察访核验做好准备。

(陈小妹) 

  • 责任编辑:张海棠    标签:宁德 绩效 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道