您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德男子被天上肥猪空袭 遭砸腰部和脚踝扭伤

nd.fjsen.com  2012-11-05 11:04:25 来源:东南快报  我来说两句

天上掉下一只大肥猪?没错!近日,宁德蕉城区的黄先生就遇到了这样的事情,他规规矩矩在路边行走,不料从天上掉下一头肥大的生猪,将他砸伤了。    

谈起这倒霉事,黄先生就郁闷不已。他说,1日上午9时许,他在104国道宁德蕉城区七都镇六都村总支路口行走,突然从身旁传来一声巨响,还没反应过来,他就被一重物砸倒在地,腰部和脚踝都受了伤。

“我忍痛爬起来才知道,居然被猪给砸了。”黄先生说,这头“空袭”他的生猪,正奄奄一息地趴在马路边,“可能是从高空坠下、受了重伤的缘故吧。”随后,黄先生马上向蕉城公安分局七都派出所报警求助。

民警迅速赶到现场,经调查了解发现,原来事发时,货车司机张师傅开车将一批生猪由七都运往温州市,途经六都村总支路口时,由于车顶的遮阳棚不够严实,一头调皮的生猪居然从车顶跳下,在滚落过程中,砸到黄先生,导致黄先生腰部和脚踝扭伤。

最后,经过七都派出所民警的调解,由司机张师傅赔偿黄先生500元医疗费。(记者陈颖旭 通讯员卢孝露)

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:宁德 男子 肥猪 空袭
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注