您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导深入福鼎开展第四季度调研活动

nd.fjsen.com  2012-11-07 10:36:58 来源:闽东日报  我来说两句

11月6日,宁德市委副书记、教育工委书记贾科带领市直部门相关负责人,深入福鼎开展第四季度“四下基层、四解四促”调研活动。市政协副主席陶敏辉参加调研。

贾科一行先后实地调研了硖门乡柏洋村、福鼎汽车北站、宁德核电公司、桐城街道富民社区党建工作情况,检查指导山前中心小学、桐山中心幼儿园、福鼎一中建设工作,看望慰问困难党员教师,并深入捷龙模具压铸公司、安达汽车配件公司了解企业生产运营等情况。

在听取了福鼎市相关工作情况汇报后,贾科充分肯定了福鼎市年初以来各项工作所取得的显著成效。他强调,福鼎市各级各部门要进一步坚定信心,始终保持良好的精神状态;继续紧抓项目引进和落地工作,确保年初既定目标顺利完成;持续关注和推进民生事业,永葆执政为民的理念;抓好十八大精神的贯彻落实,推动宁德市党建科学化水平再上新台阶。

(徐洁) 

  • 责任编辑:张海棠     标签:宁德 福鼎 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注