用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田县召开优秀共产党员黄昭汀同志先进事迹报告会

nd.fjsen.com 2012-11-09 11:13   来源:宁德晚报 我来说两句

(詹曾灿) 日前,古田县召开了黄昭汀同志先进事迹报告会,市委宣传部、古田县委、古田县各单位部门负责人及各乡镇、街道志愿消防队代表参加了会议。

报告会上,黄昭汀生前所在的鹤塘镇党委书记、鹤塘村主任、志愿消防队的战友、黄昭汀的妻子以及古田县电视台记者分别作了感人至深的发言,报告人在发言时几度落泪,参会人员沉浸在哀悼惋惜中,感叹于黄昭汀的先进事迹,更对他的英年早逝表示痛心。

报告会结束后,古田县委宣传部组织各部门负责人召开了黄昭汀同志先进事迹座谈会,会上各单位根据报告会传达的精神结合本单位实际进行发言,各单位均表示要学习黄昭汀同志“生命不息、奉献不止”的崇高精神。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 黄昭汀
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道