用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田总结分析当前消防安全形势 部署今冬明春防火工作

nd.fjsen.com 2012-11-16 15:20   来源:宁德晚报 我来说两句

(詹曾灿) 11月12日上午,古田县政府召开第四季度消防工作联席会议暨今冬明春防火工作会议,全面总结分析当前消防安全形势,研究部署今冬明春消防安全工作。

会上,相关领导对第三季度以来古田县消防安全形势进行了分析,并介绍了党的十八大安保期间全县消防工作的主要情况,并就全县今冬明春防火工作做了重要部署。按照部署,各部门要充分认清当前消防安全的形势,全面落实消防安全责任制,进一步推进消防安全工作;坚决预防较大以上火灾事故的发生,切实做好今冬明春安全保卫工作;要加强公共消防设施建设,实现城市公共消防设施与经济建设和城市发展同步规划、同步建设。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:古田 部署 防火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道