用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:急着接新娘 车速过快引发4车追尾

nd.fjsen.com 2012-11-27 16:25   来源:宁德晚报 我来说两句

26日上午,两辆从福安下白石上高速路的婚车在途经高速宁德段时,因跟车速度过快,引发四车追尾事故。

据宁德高速交警指挥中心工作人员介绍,当日上午10时37分,在宁德南高速收费口附近发生四车追尾事故,四车中两车是装饰喜庆的婚车。事发前,从下白石上高速的两辆婚车准备前往福州,在距离宁德南高速收费口不远处,因急着接新娘子,车速过快,不小心“咬”上了前面一辆车,紧跟其后的另一辆婚车也撞了上来,后面另一辆车因刹车不及也追尾了。

记者了解到,所幸此事故中,四车均为轻微碰撞,未有人员伤亡,虽然事故没有引发堵车,但因这些车辆均占用了超车道。10时48分,辖区高速交警叫来拖车将事故车辆拖离现场。

(赵小月)  

  • 责任编辑:张海棠    标签:福安 婚车 追尾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道