用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁县凤阳派出所到辖区中小学校开展交通安全宣传

nd.fjsen.com 2012-12-03 16:14   来源:宁德晚报 我来说两句

(何家进 文/图) 12月2日是全国交通安全宣传日。连日来, 寿宁县凤阳派出所到辖区中小学校开展交通安全宣传 ,向广大 师生宣传《中华人民共和国道路交通安全法》。

活动中共有1200多人观看了《生死一瞬间, 您选哪一边》交通安全警示录像片及《遵守交通法规,珍爱生命旅程》宣传挂图。民警用生动的事实和鲜活的画面教育广大师生自觉遵守交通法规, 时刻“关注安全,关注生命。”由于图片及录像选取了多个来自监控拍下的真实画面,形象真实,直观易懂,大家通过观看讲解受益匪浅,真真切切感受到:“生命脆弱,车辆凶猛”,“生命可贵,教训深刻”。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道