您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

宁德加大与长三角合作力度 推介临海产业

nd.fjsen.com  2012-12-03 17:29:50 庄严 来源:东南网  我来说两句

东南网-福建日报12月3日讯 (记者 庄严) 11月28日,宁德市在上海国际会议中心举办宁德(上海)投资环境说明会,重点推介临海重化、装备制造、新能源、新材料产业链等项目,300多位来自上海及长三角地区的客商参加了会议。

今年初以来,宁德市通过与上海及长三角地区客商的联系、交流和洽谈,已有44个项目成功实现对接,总投资达234.35亿元人民币,其中,合同项目32项,总投资170.57亿元人民币。32个合同项目中,内资项目27项,总投资133.05亿元人民币;外资项目5项,总投资5.6亿美元。另有意向项目12项,总投资63.78亿元人民币。这些项目涉及临海重化、装备制造、港口物流、新能源、新材料、农产品深加工、旅游开发、城市建设、股权基金、人才培训等领域。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注