您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

民房失火面包车也遭殃 事发寿宁犀溪赖家洋村

nd.fjsen.com  2012-12-06 08:57:43 来源:宁德晚报  我来说两句

(图片由网友提供)

(记者 陈翊群 实习生 陈炼萍) 3日深夜11时30分许,寿宁县犀溪镇赖家洋村发生一起民房大火。随后,附近乡镇的义务消防队赶到,将大火扑灭,此时砖木结构的民房已剩下炭化的房梁框架,一部停放在该民房内的面包车也被大火烧毁。

据该面包车车主缪某介绍,起火的是他伯伯的房子,十多天前,他伯伯去温州看儿子,他的伯母去镇上照顾孙子上学,屋里都没人住。3日17时许,他将面包车开到洗车店冲洗后,因他伯伯的房子在村道旁,其家厅堂也比较宽敞,他便将车辆停到伯伯家的厅堂,自己回家休息了。“当晚我看完电视约11点就上床睡觉。11时30分左右,邻居突然叫醒我和妻子,说我伯伯家着火了赶紧去看看。”缪某和他的妻子赶紧穿好衣裤跑到村道旁看,缪某顿时呆了。

事发后,周边乡镇的义务消防队赶到现场,通过紧张扑救,半小时后大火被扑灭。此时,整座民房仅剩下几根房梁框架。

缪某称,也不知道什么原因起火,他伯伯家的稻谷、电器、鸡鸭被烧了,他今年3月份买的面包车也被烧得面目全非。

目前火灾原因在调查中。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:寿宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注