用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁县清源乡启动村干学习贯彻十八大精神的培训班

nd.fjsen.com 2012-12-10 08:56   来源:闽东日报 我来说两句

(吴苏梅 刘黎明) “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”12月7日,寿宁县清源乡岱阳村村民主任李烈春在该乡举行的学习十八大精神暨村两委干部专题培训班上,在笔记本上写下这句话,以此作为自己今后工作的出发点。当天,寿宁县率先在清源乡启动村干学习贯彻十八大精神的培训班。

为了提高村干的思想认识,除了把握党的十八大精神中的新思想、新观点外,还进行了村干队伍建设、村干部职责及村干廉政文化学习。村干们还一一讨论了如何更好的完成年终的各项工作,研究梳理明年的工作思路。与此同时,该县各套班子领导还结合开展“四下基层、四解四促”活动,率先垂范,走在前头。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 十八大 精神 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道