用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎纪委对4个单位存在违规使用公车行为作出整改决定

nd.fjsen.com 2012-12-10 11:24   来源:闽东日报 我来说两句

(雷顺号 陈彪) 近日,福鼎市纪委对4个单位存在违规使用公车行为作出整改决定,并按有关规定对相关责任人给予处理。

为加强党政机关公务用车配备、使用和管理,福鼎开展经常性公务用车管理专项大检查活动,重点整治公车私用和领导干部私自驾驶公车。连日来,福鼎市纪委牵头交警等部门组成的公务用车管理专项检查组,抽查了23个市直部门(单位)与10个乡镇(街道)的车辆管理制度,并在部分学校、高速路口、旅游景点、休闲娱乐场所等地方开展明察暗访,福鼎市电视台等新闻媒体对专项检查工作进行了跟踪报道。检查中,共发现4个单位存在违规使用公车行为。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 纪委 公车 私用
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道