用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德全市11月份汽车驾驶人培训机构综合考评排名出炉

nd.fjsen.com 2012-12-18 08:51   来源:闽东日报 我来说两句

(见习记者 张文奎 通讯员 郭梁)  12月17日,记者从市交警支队获悉,根据《宁德市公安局交警支队汽车驾驶培训考试质量监督管理考评办法》的有关规定,支队对全市27家汽车驾驶人培训机构十月份的考试质量和考务秩序进行综合考评,具体情况如下。

本月参加三个科目考试的考生人次为10413,其中科目一平均 合格率88.09%,科目二平均合格率83.11%,科目三平均合格率83.41%,综合排名前五名的驾校依次为寿宁顺福、福鼎金泰、福安福新、宁德华安和福安福顺,考评总得分分别为93.30、93.12、92.54、92.30和91.52,排名最后五名的驾校依次为古田长安、霞浦安达、宁德豪圣、福安高坂和宁德泰河,考评总得分分别为73.19、80.85、81.35、84.36和85.96。

据了解,上个月出现的培训机构对教练员和学员管理仍不到位,违反考试纪律和考场规定的情况等问题依然存在。例如11月11日宁德泰河闽J2629教练车、古田长安闽J1309教练车,教练员不在岗,放任学员单独训练,存在安全隐患;11月13日,福安高坂一教练员在本考场内使用非教练车进行训练。此外,学员在考试和训练中发生事故、扰乱考试秩序、教练员遵章守法意识淡薄等情况依然存在。希望交警部门加强管理,同时考生、驾校和教练也需严守相关规章制度。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 驾校 考评 排名
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道