用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安创新金融信贷管理模式首家小额贷款公司正式成立

nd.fjsen.com 2012-12-19 11:15   来源:闽东日报 我来说两句

11月29日,福安市元和小额贷款有限公司正式授牌成立,是目前福安市境内唯一一家小额贷款有限公司。

据了解,小额贷款公司的功能为整合社会资源、搭建沟通平台、创新融资渠道、扶持小微企业等。福安元和小额贷款有限公司根据省经贸委的要求,以创新金融信贷管理模式、建立健全金融风险控制体系、优化金融结构、完善金融服务为工作重点。公司目前注册资金1亿元,股东由14家企业和自然人组成,涉及行业有电机、建材、新型燃器、汽车贸易等,最大股东是福建天工电机有限公司。主要经营业务在该市境内办理小额贷款业务、银行业机构委托贷款业务以及其他经省经贸委批准的业务。市场定位为“三农”经济、中小企业、个体经营者以及具有独立民事行为能力的自然人提供小额信贷服务。(李广 张文奎)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 小额 贷款 公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道