用户名
密码
注册
东侨 > 正文

买车口头承诺优惠 提车时刻商家变卦

nd.fjsen.com 2012-12-20 09:25   来源:宁德晚报 我来说两句

“说好交定金后会给予优惠,却不履行承诺。”日前,市民阮先生对未与商家在定金合同上约定优惠内容一事后悔不已,求助东侨开发区工商局,要求帮助讨要说法。

原来,10月31日,阮先生在市区东侨一汽车4S店看中一款价格10万多元的小车,商家表示先交定金1万元,提车时可优惠2000多元,并且可以送一套车饰装备。于是,阮先生交了1万元定金,并签订了定金合同。由于阮先生疏忽大意,当时并未要求商家在定金合同中载明约定的优惠内容。11月21日,阮先生到商家处提车,商家只字不提上次的优惠承诺。当即,阮先生提醒商家履行当时的优惠承诺,不料,商家竟说这个月购车的人很多,优惠指标已用完。

经调解,商家同意给予阮先生一定优惠。工商人员提醒消费者,在签订定金合同时一定要记得让商家写明有关优惠承诺,否则事后产生消费纠纷,维权困难。(记者 杨谢木)  

  • 责任编辑:陈延丰    标签:买车 商家 东侨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道