用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

玻璃推拉门爆裂 福鼎商家称“天太冷”

nd.fjsen.com 2012-12-20 09:37   来源:宁德晚报 我来说两句

“才买来3个月的玻璃推拉门突然发生爆裂,商家直接说天气太冷了才发生这样的事情,拒绝赔偿。”近日,福鼎市工商局接到市民王先生的投诉。

据王先生介绍,今年8月底,在福鼎山前的闽浙边贸建材市场某商家处购置了一扇玻璃推拉门。12月8日洗完澡后,玻璃推拉门突然爆裂,玻璃碎了一地。“还好当时已经洗完澡了,没有伤到人。”王先生心有余悸地说道。玻璃发生爆裂后,王先生当即就打电话给商家要求换新推拉门或者全额退款,而商家却称天气太冷才导致玻璃推拉门爆裂,是客观原因,退款不可能,要是换新的推拉门还要付一半的价款才可以。

福鼎工商局工作人员接到投诉后即介入调解,“刚装三个月的玻璃推拉门,天气一冷就爆裂,说明主要是质量问题,而天气寒冷只是一部分原因,不能以此来拒绝赔偿。”工商人员解释称。随后,在工商人员的调解下,商家同意在10天内免费为王先生重新安装一扇同样的玻璃推拉门,王先生表示认同。(记者 周光银 通讯员 徐贻雄) 

  • 责任编辑:陈延丰    标签:玻璃 推拉门 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道