用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎质监深入基层开展特种设备帮扶工作

nd.fjsen.com 2012-12-20 09:43   来源:宁德晚报 我来说两句

(记者 周光银 通讯员 叶海滨)  12日,福鼎市质监局特种设备安全监察人员深入福鼎龙安开发区工业城内对福建省福丰实业有限公司开展特种设备帮扶工作。一改以往事后监督为提前介入。

据了解,福建省福丰实业有限公司镍合金项目由温州巨星集团等六家企业投资建设。为福建省重点项目。项目占地面积600亩,总投资额30亿元。三期建成后预计年产值可达100亿元人民币以上,是福鼎市目前最大民营企业。

据悉,当天质监局工作人员对企业在特种设备安装、检验、注册登记、人员持证方面进行现场指导服务。在现场,还对企业在特种设备使用前所遇到的种种困难与问题进行了认真地解决与解答。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 质监
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道