您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建 > 正文

尤权苏树林会见监察部部长马馼

nd.fjsen.com  2012-12-21 06:59:28 兰锋 来源:东南网  我来说两句

东南网-福建日报12月21日讯(记者 兰锋) 12月20日,省委书记尤权、省长苏树林在福州会见了监察部部长、国家预防腐败局局长马馼。

尤权简要介绍了我省近年来党风廉政建设和反腐败工作,对中纪委、监察部给予福建工作的支持表示感谢。尤权指出,近年来,省委坚决贯彻中央、中纪委和监察部的一系列决策部署,惩治于严、防患于未然,反腐倡廉各项工作取得了较好成效。新的时期,我们将按照中央要求,进一步提高预防腐败工作科学化、规范化水平,更加有力地推动党风廉政建设和预防腐败工作的落实。

马馼对福建党风廉政建设和预防腐败工作所取得的成绩表示肯定。她希望,福建省以预防腐败局成立为契机,加强对预防腐败工作的统筹协调、力量整合,更加有效地做好预防腐败工作。

当日上午,马馼与苏树林共同为福建省预防腐败局揭牌。

省领导张昌平、叶双瑜、陈荣凯会见时在座。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:尤权苏树林
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注