用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安交通打非治违“回头看” 确保当前形势持续稳定

nd.fjsen.com 2012-12-21 11:20   来源:闽东日报 我来说两句

12月18日上午,104国道上一辆开往无锡的客车刚停下,准备招揽两名客人上车,就被福安交通综合行政执法大队执法人员逮个正着。

时值岁末,安全生产工作进入关键时期,为了确保当前及今后一段时期安全生产形势持续稳定,福安市交通综合行政执法大队在今年“打非治违”取得阶段性成果的基础上,突出重点,组织开展“回头看”行动,杜绝出现监管盲区和非法违法行为死灰复燃现象的发生。11月中旬起,该大队执法人员就以明察暗访形式,跟踪营运车辆进行督查,并对企业安全管理进行监管,跟踪营运车辆进行督查。截至目前,共检查车辆126辆,查获违章车辆53辆,其中非法营运车辆6辆。(李莹 林峰)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 交通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道