用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安4个社区被命名为省级科普示范社区

nd.fjsen.com 2012-12-23 09:40   来源:闽东日报 我来说两句

福安市阳头街道阳春社区和广兴社区、城南街道东风社区、城北街道后垅社区等4个社区,近日被省科协命名为“2012—2014年度福建省科普示范社区”,并列入福建省社区科普益民计划储备项目库。获得命名的社区数量超过宁德市的三分之一。

近年来,福安市认真贯彻落实《科普法》,努力实施《全民科学素质行动计划纲要》,突出做好社区居民这一群体的科学素质提升工作。通过不断创新工作载体,讲究工作实效,大力整合优化社区科普资源,广泛开展内容丰富,形式多样、生动活泼的科普活动,扎实推动社区科普工作深化发展。(王旺声)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 省级 科普 示范 社区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道