用户名
密码
注册
福建 > 正文

中共福建省委九届六次全会在榕召开 尤权苏树林讲话

nd.fjsen.com 2012-12-28 07:03  兰锋 周琳 来源:东南网 我来说两句

深入学习贯彻党的十八大精神 进一步推进福建科学发展跨越发展

中共福建省委九届六次全会在榕召开

会议审议通过中共福建省委九届六次全会决议 尤权苏树林讲话

27日,中共福建省委九届六次全会在福州举行。福建日报记者 张永定 摄

东南网-福建日报12月28日讯(记者 兰锋 周琳) 27日,中共福建省委九届六次全会在福州召开。会议要求,全省各级党组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入学习贯彻党的十八大精神,把思想统一到党的十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十八大确定的目标任务上来,认真落实中央经济工作会议部署,切实做好明年经济社会各项工作,在新的起点上加快福建科学发展跨越发展。会议审议通过《中共福建省委九届六次全会决议》。

省委书记尤权,省委副书记、省长苏树林在会上讲话。省委常委朱生岭、张昌平、袁荣祥、杨岳、于伟国、陈桦、叶双瑜、苏增添、张志南出席会议。

尤权在讲话中说,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。认真学习贯彻党的十八大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。我们要进一步深刻领会和把握党的十八大主题,深刻领会和把握过去5年和10年的重大成就,深刻领会和把握科学发展观的历史地位、指导意义和实践要求,深刻领会和把握中国特色社会主义的丰富内涵和夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求,深刻领会和把握全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标以及推进中国特色社会主义事业总体布局的重大部署,深刻领会和把握全面提高党的建设科学化水平的总体要求和主要任务,深刻领会和把握十八届一中全会明确的“六个方面工作”和强调的“四个表率”,为实现党的十八大确定的奋斗目标和工作任务而奋斗。我们要坚持理论联系实际,在指导实践、推动工作上下功夫,切实把思想和行动统一到十八大精神上来,全面落实省第九次党代会的部署,全面推进社会主义经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,确保比全国提前三年全面建成小康社会,努力开创福建科学发展跨越发展新局面。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:省委九届六次全会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道