用户名
密码
注册
福建 > 正文

苏树林:支持省属公立医院推进分配机制改革

nd.fjsen.com 2012-12-30 07:45   来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡都市报12月30日讯 29日下午,省长苏树林主持召开第104次省政府常务会议。

会议研究通过《关于促进船舶工业转型升级十一条措施的通知》,提出通过三年时间,力争使我省船舶工业在国内整体地位、产业技术水平显著提升,建成我国东南沿海重要的修造船基地。

会议研究通过《关于进一步支持省属公立医院改革发展的若干意见》。《意见》将支持省属公立医院自主评聘高级专业技术职务、自主公开招聘人员,支持省属公立医院科研平台建设和对外合作交流,以及创新机构编制管理,推进分配机制改革,进一步规范和完善医疗服务价格管理。

会议审议通过《福建省公共机构节能管理办法》,提出县级以上政府要加强对公共机构节能工作的领导,建立健全公共机构节能工作协调机制,及时解决重大问题。会议还研究了其他事项。

(福建日报)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:苏树林
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道