用户名
密码
注册
要闻 > 正文

文化惠民演出 医生护士是“主角”

nd.fjsen.com 2013-01-02 15:23  王东东 来源:宁德晚报 我来说两句

  核心提示:2012年12月28日晚,由中共宁德市委宣传部、市文化广电新闻出版局和市医院联合主办,市艺术馆以及宁德市畲族歌舞团承办的文化惠民工程“魅力闽东”——宁德市医院成立40周年暨迎新文艺晚会在市艺术馆举行。

2012年12月28日晚,由中共宁德市委宣传部、市文化广电新闻出版局和市医院联合主办,市艺术馆以及宁德市畲族歌舞团承办的文化惠民工程“魅力闽东” ——宁德市医院成立40周年暨迎新文艺晚会在市艺术馆举行。晚会上,舞蹈、歌曲、诗朗诵等形式多样的节目精彩纷呈,向市民们充分展示了市医院医护人员多才多艺的一面,以及积极向上的人生和对美好生活的热爱。(宁德晚报记者 王东东/图)

  • 责任编辑:余瑧    标签:文化惠民演出 医生护士是“主角”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道