用户名
密码
注册
福建 > 正文

苏树林向省政协征求对政府工作意见

nd.fjsen.com 2013-01-07 07:28   来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡都市报1月7日讯 6日上午,省长苏树林带领各位副省长专程前往省政协机关,征求对政府工作和《政府工作报告》(征求意见稿)的意见建议。

座谈会中,大家认为,征求意见稿总结过去的工作实事求是、客观全面,部署今后的目标科学准确、重点突出,可操作性强,体现了朴实文风和务实作风。大家还围绕进一步解放思想、先行先试,加快转变发展方式、加强生态建设、保障改善民生等方面提出了许多积极的意见和建议。

在认真倾听与会同志的建议后,苏树林说,政协委员高度关注福建发展,通过提案、调研等形式为推动经济社会建设和政府工作提出了大量宝贵意见。我们高度重视大家的真知灼见,将认真研究吸纳,改进政府工作,做好服务保障,携手推进福建科学发展跨越发展。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:苏树林
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道