用户名
密码
注册
福建 > 正文

苏树林向省人大常委会征求对政府工作的意见

nd.fjsen.com 2013-01-07 08:17  周琳 来源:东南网 我来说两句

东南网-福建日报1月7日讯(记者 周琳) 5日下午,省长苏树林带领各位副省长专程前往省人大常委会机关,征求对省政府工作和即将提交省十二届人大一次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)的意见及建议。

座谈会上,省人大常委会领导和各专委会负责同志认为,过去一年来,在党中央、国务院和福建省委的正确领导下,我省各级政府认真贯彻党的十七大、十八大精神,把握稳中求进的工作总基调,全力推动福建科学发展跨越发展,经济社会发展取得显著成就。大家表示,征求意见稿言简意赅、文风朴实,提出的工作目标、任务和措施,符合党中央、省委决策部署和省委九届六次全会精神,切实可行、鼓舞人心。大家还对进一步做好政府工作、修改完善征求意见稿提出了富有针对性的意见和建议。

苏树林认真听取发言,并与大家交换意见看法。他对省人大常委会给予省政府工作的监督和支持表示感谢。他说,《政府工作报告》的起草过程是一个发扬民主、集思广益的过程。我们将认真研究吸纳大家的意见建议,落实到报告稿和今后的工作中,共同推动福建经济社会发展,使改革发展成果更好地惠及群众。

省人大常委会党组书记徐谦,副主任袁锦贵、庄先、张广敏、李红,省政府副省长陈桦、洪捷序、王蒙徽,省人大常委会各委办室、省政府党组成员、省政府办公厅负责人参加座谈。

  • 责任编辑:邓宇虹    标签:省人大常委会 政府工作报告 苏树林
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道