用户名
密码
注册
宁德 > 正文

《高手》福鼎开拍 “好声音”金池有望献声

nd.fjsen.com 2013-01-10 07:59   来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡都市报讯 (记者 吴开兴) 昨日,一部展现福鼎白茶文化的故事影片《高手》(暂名)在福鼎举行主创人员见面会。在见面会上,该片导演高希路透露了影片的剧情。同时,福鼎本土歌手、去年在《中国好声音》舞台上一举成名的金池有望献声,演唱影片主题曲。该片预计下半年在央视电影频道播放,同时还在全国数字院线公映。

昨日上午,《高手》导演高希路,带领葛玟希、王均赫、雷恪生、舒耀轩等演员一同出席见面会。导演高希路表示,这部影片不是纪录片或者风光片,是有剧情的故事片,只有这样才能吸引更多观众观看,才能更好地推广福鼎白茶文化。据高希路导演介绍,《高手》以斗茶大会作为故事主要线索,讲述了几个小人物从不懂茶到爱茶再到最终战胜自己的成长历程,是一部励志片。该片将全部在福鼎取景。

说到福鼎,不得不提到金池,凭借《中国好声音》走红的她就是福鼎人。“福鼎方面会不会邀请金池来唱主题曲?”昨日在见面会上,当记者抛出这个问题时,立刻引来现场尖叫声。对此,福鼎市委常委、宣传部长曹清福表示,已经通过当地的文联与金池接触过,她现在很忙,要看档期。

 

  •     标签:福鼎 高手 金池
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道