用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎点头开展公众聚集场所安全检查

nd.fjsen.com 2013-01-10 08:58   来源:宁德晚报 我来说两句

连日来,福鼎市点头派出所组织民警加强公众聚集场所消防安全专项检查,及时消除安全隐患,完善管理制度,预防安全事故发生。

此次检查的重点是以“防火、防盗、防爆、防事故”为主要内容,检查人员对辖区学校、幼儿园、宾馆、网吧、酒吧、卡拉OK厅等公共聚集场所进行了专项整治。检查发现,部分单位存在缺少疏散指示标志、应急照明和灭火器材以及灭火器过期、消防设施遮挡等问题以及在某些细节管理上还存在不够规范问题。针对以上问题,现场民警要求场所负责人立即改正,对无法立即改正的,检查民警进行详细记录,并下发《责令改正通知书》限期整改。(朱乃章 王良伟)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 公众 聚集 场所 安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道