用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

爱心队伍走进福鼎管阳为困难群众送温暖

nd.fjsen.com 2013-01-10 08:55   来源:宁德晚报 我来说两句

1月3日,福鼎交管大队与福鼎闽浙论坛、消防大队、个体医协等20多名工作人员,前往管阳镇开展新年献爱心送安全活动,把爱心及交通安全送到群众的心中。

爱心队伍先后来到管阳镇章边、金钗溪、大山、章峰等偏远村庄的病灾户、特困群众、孤寡老人、留守儿童、孤儿的家里,详细了解这些群众的家庭生产和生活情况,并为这些困难群众送上大米、食用油等生活必需品和慰问金,开展爱心慰问、交通和消防安全知识宣传、医务常识宣传、义诊等系列活动。向他们伸出援助之手,让他们感受到社会大家庭的温暖,祝愿他们过个热热闹闹的元旦节日。

该活动举行的过程中,福鼎闽浙论坛的网友还对全程做了记录并公布在网络上,感兴趣的朋友可以登录闽浙论坛爱心版块浏览。(记者 周光银 通讯员 王敏)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 困难 群众 送温暖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道