您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

孩子玩耍发生矛盾家长护子心切闹纠纷

nd.fjsen.com  2013-01-21 09:27:07 来源:宁德晚报  我来说两句

“看到孩子被打,我想给孩子讨个说法……”1月11日,两个孩子一起玩耍时发生矛盾,引起双方家长间的争吵,甚至拳脚相向,幸亏蕉城区洋中派出所民警及时赶到现场,避免了矛盾进一步激化。

据了解,11日16时,蕉城区洋中派出所民警接到报警称,有两名孩子打架,引起双方家长吵架。接警后,民警立即赶到现场,发现两名妇女正在激烈争吵,互相扯着对方的衣服,民警连忙将两人分开。经民警询问后才知道,吵架的雷某和李某为妯娌关系还是邻居,当天下午,两家孩子在一起玩耍时发生矛盾,心疼孩子的家长纷纷要求对方向自己孩子道歉,争执过程中,雷某随手捡起一根木棍朝李某腿部砸去,导致李某腿部受伤。

了解情况后,民警对双方进行批评教育,告诫他们,为人父母,要教育好孩子,应以身作则,为孩子做出好的榜样。经过民警一番劝解后,双方均表示愿意调解,同时,雷某主动承担了李某的医疗费用,并对自己的冲动行为深表后悔。(冯彬芝)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:孩子 玩耍 矛盾 家长 护子 心切
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注