用户名
密码
注册
福建 > 正文

尤权苏树林参观东南网 视频连线宁德站等分支机构人员

nd.fjsen.com 2013-01-23 09:27   来源:东南网 我来说两句

 

尤权书记与东南网视频节目主持人亲切交谈

要求不断提高运用新兴媒体能力

在随后召开的座谈会上,尤权充分肯定新闻媒体以强烈的责任感和使命感,在推动发展、反映民声、促进和谐等方面,积极做好宣传报道,有力营造了福建科学发展、跨越发展的良好氛围。

谈到新的形势,尤书记说,现在信息传播很快,一件事分分钟可以传遍全世界,随着网络的发达,不经常上网的人有些新的语言都听不懂,他希望各新闻媒体适应新的形势要求,以学习宣传贯彻十八大精神为主线,发扬新闻工作优良传统,把党和政府的声音传播好,把当代社会的主流展示好,把人民群众的心声反映好,为福建发展凝聚更多更大的正能量。

他强调,要把改革创新贯穿于新闻宣传工作的全过程,不断提高运用新兴媒体的能力,增强新闻宣传工作的生机与活力。 

  • 责任编辑:余瑧    标签:尤权苏树林参观东南网,宁德站,视频连线,分支机构人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道