您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

赌博游戏机窝点藏身民房 警方缴获赌博机4台

nd.fjsen.com  2013-01-23 11:53:46 来源:宁德晚报  我来说两句

1月20日,霞浦县公安局松城派出所针对城区暗藏的游戏赌博机再次开展专项整治行动,一举打掉2个藏匿严密的赌博性游戏机窝点,缴获并销毁赌博机4台,治安拘留1名违法嫌疑人。

不法经营者利用电子游戏机进行赌博活动,具有流动快、隐蔽性强、参与者众等特点,严重扰乱了社会秩序,并成了治安管理的顽症。对此,2012年,针对游戏机赌博现象,松城派出所在城区展开了多次清查整治行动,取得了明显成效。随着2013年春节临近,群众反映城区又出现游戏机赌博现象,松城派出所迅速对城区电玩场所全面进行摸排,发现2家暗藏在居民区、且经过伪装的赌博窝点。

1月20日15时,松城派出所组织民警一举打掉隐藏在民房的2个藏匿严密的赌博性游戏机窝点,扣押并捣毁4台“东方之珠”赌博游戏机,对经营赌博游戏机的违法嫌疑人治安拘留处罚。(庄乃文 陈康)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:赌博 游戏机
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注