您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

省委十八大精神宣讲团走进政和福鼎农村

nd.fjsen.com  2013-01-24 09:48:23 来源:东南网  我来说两句

东南网-福建日报讯讯(赖家松 朱恒 雷顺号) 22日、23日,省委十八大精神宣讲团走进政和县杨源乡、福鼎市硖门畲族乡,与干部农户交流互动。

在杨源乡,宣讲团围绕十八大提出的新观点、新思想、新论断,从十八大的主要成果、关于“三农”的战略部署等方面,结合中央和全省农村工作会议精神,深入浅出、生动形象地作了详细解读。宣讲期间,省农科院作物所基地办专家还就提高蔬菜产量、露天蔬菜安全过冬等农民关心的问题做了讲解。

在硖门乡,宣讲团围绕十八大的主题、主要成果、美丽中国、现代农业等方面开展宣讲。宣讲前,宣讲团成员还看望慰问了瑞云村、柏洋村困难老党员、五保户,调研了瑞云村孤寡老人集中供养点。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:福鼎 省委 十八大 精神 宣讲团
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注