您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎开展酒驾毒驾整治 查处139起违法行为

nd.fjsen.com  2013-01-24 11:06:12 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,记者从福鼎警方获悉,酒驾毒驾专项整治统一行动中,福鼎警方查处139起违法行为。

此次参与的主要有各派出所、交管大队等警种,在市区主要路口、各酒店路口、娱乐场所等重点区域部署警力,对重点车辆做到逢车必查,严查酒驾、毒驾等交通违法行为。在执法过程中,执勤民警携带执法记录仪、酒精检测仪,摄像机、警戒带等执法装备,提高查处工作的针对性和有效性。

据统计,行动当天共出动警力120人次,警车35辆次,查处酒后驾驶3起,其他违法行为136起。共(记者 周光银 通讯员 王敏)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:福鼎 酒驾 毒驾 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注