您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

新买智能机频现问题 福鼎工商调解换新机

nd.fjsen.com  2013-01-24 11:13:34 来源:宁德晚报  我来说两句

新买的一部价值2690元的智能机,一个礼拜内出现了卡机、跳屏问题,检修后还是故障连连,商家不同意换新机,工商介入调解后,消费者终换得新机。

据了解,今年元旦期间,福鼎的魏先生在金贸手机城专营店购买了一部价值2690元的OPPO智能机。然而过完元旦没几天,手机就出现了卡机、网络跳屏现象。魏先生想加钱换一款三星手机,商家不同意。无奈之下,魏先生寻求工商部门帮忙。

福鼎市工商局12315台工作人员在了解情况后,召集双方进行调解,最终,经过调解,金贸手机城同意给魏先生更换一部同款手机。(徐贻雄)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:智能机 福鼎 工商
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注