您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

一瓶“老村长”白酒下肚 男子村中闲逛不愿休息

nd.fjsen.com  2013-01-24 20:24:43 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月24日讯(通讯员 李文福 汪春棠)近日,一名广西籍男子到亲戚家作客,一瓶“老村长”白酒下肚,提着行李跑到村中四处闲逛不愿回家休息。在福安市公安局下白石派出所民警的帮助下,黄某修被送回亲戚家中。

1月21日晚20时许,下白石派出所接到辖区小梨村群众反映称:在小梨村委楼前的空地上,有一名外地中年男子正坐在地上哭泣。派出所民警立即赶往处置。民警到达后,发现该村委楼大门前的空地上坐着一名中年男子正在抽泣,旁边散落着一堆衣服、鞋袜等物品。该男子衣着不整,脚穿人字拖,脚掌旁有血迹。看到民警到来,立即起身拉住民警不断哭诉。民警对其耐心劝导安抚其情绪,并在该村群众的帮助下找到其住在小梨村的亲戚蒋某。

经了解得知:该男子名黄某修(现年38岁,广西田林县人),当晚其从湾坞镇来到下白石镇小梨村亲戚蒋某家中,晚饭期间,黄自修独自喝了一整瓶“老村长”白酒,随后提着行李跑到村中四处闲逛不愿回家休息,其亲戚蒋某想拉黄某修回家,在拉扯过程中黄某修不慎将脚掌皮肤擦伤。民警了解情况后,立即将黄某修送往附近卫生所治疗,随后,将黄某修送至蒋某家中休息。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:白酒 男子 逛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注