您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

屏南对公车私用“说不” 开展廉洁自律专项督查

nd.fjsen.com  2013-01-28 09:33:43 来源:闽东日报  我来说两句

1月23日,屏南县效能办、交警大队工作人员身着便装,在城关十字街开展公车私用暗访行动。连日来,该县采取明察暗访、专项督查、突击检查等方式,开展“廉洁自律 厉行节约”专项督查。

两节期间,屏南县要求各级各部门严格贯彻落实中央改进工作作风、密切联系群众“八项规定”,认真做好春节期间的廉洁自律和厉行节约工作,树立风清气正的社会风尚。县纪检监察部门表示,对公车私用、干部参与赌博或变相赌博、损害群众利益等问题将进一步加强监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的要发现一起、查处一起、通报一起,绝不姑息,绝不手软。(张川闽 张顺旺)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:屏南 公车 私用
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注