用户名
密码
注册
福建 > 正文

苏树林与代表委员共同审议讨论政府工作和计划、预算报告

nd.fjsen.com 2013-01-29 07:44  周琳 来源:东南网 我来说两句

同心同向谋发展 开拓进取促跨越

苏树林与代表委员共同审议讨论政府工作和计划、预算报告

东南网-福建日报1月29日讯(记者 周琳) 28日,省长苏树林分别参加省十二届人大一次会议三明团和漳州团、省政协十一届一次会议经济农业组和医药卫生体育组的审议、讨论,听取代表委员们对政府工作报告和计划、预算报告的意见建议,共商发展大计。

与会代表、委员畅所欲言,大家围绕推广现代农业、抓好城乡建设、优化投资环境、深化医疗卫生改革、发展群众体育等方面展开热烈讨论。苏树林认真听取发言,并对大家提出的具体问题一一予以回答。他表示,大家的真知灼见积极中肯,听后很受启发。他希望代表、委员同心同向,发挥各自优势,共同为福建经济建设献计出力。

在三明团、漳州团,苏树林感谢两市干部群众真抓实干、开拓进取,为全省经济社会发展作出积极贡献。他说,两市要紧紧抓住产业发展,促进工业增产增效,做大做强特色产业;紧紧抓住城乡建设,因地制宜开展“点线面”攻坚;稳步推进城镇化,提升公共服务能力,促进农业转移人口市民化;大力发展现代农业,保护生态资源,加快农业增产农民增收。

在政协经济农业组和医疗卫生体育组,苏树林说,推动福建经济发展,要不断完善政府服务,营造更优质的发展环境;要加大金融对实体经济的支撑力度;要注重发挥企业家才能,鼓励企业开拓创新。他表示,我省将加大医疗卫生投入,扩充总量,深化改革,切实提升医疗卫生服务水平,大力发展体育事业和体育产业,让福建人民更健康更幸福。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:苏树林
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道