您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

屏南县公安局开展烟花爆竹燃放安全宣传活动

nd.fjsen.com  2013-01-29 09:21:30 来源:宁德晚报  我来说两句

为配合烟花爆竹专项检查整治行动扎实有效开展,最大限度地预防和减少春节期间各类烟花爆竹事故、案件的发生,根据市公安局的要求和部署,2013年1月19日,屏南县公安局协同各派出所在全县范围内开展烟花爆竹燃放安全集中宣传日活动。

屏南县公安局积极做好前期准备工作,收集文字、图片、典型案例等宣传素材。活动以悬挂横幅、定点宣传和流动宣传为主,广泛宣传合法烟花爆竹产品的外观标识和购买地点,个人燃放的产品级别、正确燃放的方法以及相关法律法规。

活动期间,共出动警力及工作人员150多人次,悬挂横幅18条,设置宣传栏11个,设置宣传点11个,发放烟花爆竹安全燃放知识宣传单500余份,电视广告宣传1个,LED广告宣传12个。(江松松)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:屏南 烟花 爆竹 燃放 安全 宣传 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注