用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安经济开发区的省重点建设项目大型铸件生产线投产

nd.fjsen.com 2013-01-30 09:14   来源:宁德晚报 我来说两句

日前,位于位于福安经济开发区的省重点建设项目——福建立松“新东”生产线完成建设并投产,有望形成年产5000吨大型铸件的生产能力。

据了解,福建立松项目位于福安经济开发区,以生产不锈钢泵业为主。这次试生产的“新东”生产线总投资2亿元,是公司引进日本立松铸造株式会社百余年先进的生产工艺和管理经验,以日本富士电炉熔模铸造技术生产大型铸件,具有全自动、单位产品能耗低等特点,达到国内领先水平。

新东线投入生产后可形成年产5000吨大型铸件的生产能力,将进一步完善电机电器产业链配套,推动产业转型升级。(记者 梁荣)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福安 大型 铸件 生产线 投产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道