用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎点头镇容环境大整治 干干净净迎春节

nd.fjsen.com 2013-01-31 09:28   来源:宁德晚报 我来说两句

随着春节临近,进入点头镇的车辆增多,同时许多商贩为抢占节前商机促销活动,违法占道行为的现象凸显。为改善镇区交通秩序,点头镇近日对镇区重点路段、路口进行专项整治,确保道路畅通。

在镇容镇貌整治行动中,公安、城建、安办等有关部门工作人员主要采取宣传教育与整治相结合的办法。一方面对广大驾驶员、经营业主做思想教育工作,使他们意识到占道行为的危害性和严重性,得到他们的理解,使他们自觉配合相关部门管理。

另外,严厉查处不按规定、乱占道停放车辆行为,坚决取缔未经批准而在街道两侧和公共场地堆放物料,占用街道、人行道从事设摊经营以及跨门兜售、促销等活动。

同时,加大镇区的保洁力度,努力营造“路面整洁、通行顺畅、经营有序”的镇区环境,确保居民出行方便,达到群众普遍满意、积极参与、主动配合、自觉维护交通秩序的最初目标。(朱乃章)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 点头 镇容 环境 大整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道