用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市区红绿灯“罢工”人车混行步步惊心

nd.fjsen.com 2013-01-31 09:30   来源:宁德晚报 我来说两句

29日下午2时许,记者在福鼎市区主干道发现有两处红绿灯“罢工”导致人车混行,由此造成安全隐患。

这两处停止运行的红绿灯都位于福鼎的进城主干道天湖路上,一个在金九龙大酒店前,另一个在富民加油站前。由于处于主干道,车流量相当大,且其中不乏大货车等车辆。少了红绿灯的引导,那两处红绿灯的人行道上,市民们只能慢慢的“挪”到对面,危险性较大。

下午4时许,记者致电福鼎交管大队办公室,工作人员表示,因该路段29日早晨停电所以造成红绿灯停止运行,若恢复供电后,红绿灯也将重新运行。当日6时许,“罢工”的红绿灯恢复运行。(记者 周光银)  

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 市区 红绿灯 罢工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道