用户名
密码
注册
福建 > 正文

苏树林:产业发展,要再抢几个金娃娃

nd.fjsen.com 2013-02-01 06:41  薛辉 来源:东南网 我来说两句

宁德团审议时,随着代表们不断发言,省长苏树林不时与旁边的代表交换意见

东南网-海峡都市报2月1日讯(记者 薛辉/文 张超晖/图) “不要照着念,不说虚的来真的!”省长苏树林昨日参加审议时要求直奔主题。短短一句话,立刻温热了代表们的心,大家畅所欲言起来。昨日,省长苏树林到省十二届人大一次会议宁德、莆田、龙岩代表团参加审议。

“要用良好服务留住更多大企业”

“不要照着念,不说虚的来真的!”听到苏省长这么说,代表们一下就放松了。

从产业发展,到农村社保,再到留守儿童难题,宁德团代表抢着发言。宁德的发展,苏省长一直很关注。“宁德核电、中海油……宁德已经有了几个金娃娃。可是,宁德要有滴水穿石的精神啊,产业发展不放松,一定要再抢几个金娃娃!”苏树林寄语宁德,要用政府的良好服务留住更多大企业,让宁德的发展再好一点快一点。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:苏树林 南靖土楼 省十二届人大一次会议 产业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道