用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

回乡心切老板疲劳驾驶开进草丛 民警提示遵章行车

nd.fjsen.com 2013-02-06 09:56   来源:宁德晚报 我来说两句

 2月3日,蕉城区漳湾镇发生一起单方交通事故,笔直的疏港公路高速桥附近,一辆江苏牌照小车驶出车道,冲到草丛中,所幸未造成人员伤亡。

据民警介绍,当晚8时许,漳湾派出所接到110指挥中心指令:“在疏港公路高速桥口,有辆小车冲出了护栏,有人员困在车内,需要出警帮助。”值班民警急忙联系120急救车,并火速赶往事故现场。

抵达现场后,民警发现一小车直接开到了路边草丛中,司机还瘫坐在驾驶座上。经了解,车上人员系周宁咸村镇人,在江苏经商,临近春节了,因回乡心切,一家人自驾返乡,行至疏港公路高速桥附近,不慎冲出护栏,开到草丛中。好在车上其他人员均未受伤,只是司机孙某感到头晕,手脚乏力无法走出车外。

经医生诊断,孙某因为长时间疲劳驾驶车辆,出现低血糖反应。民警提示,佳节回乡心切,也应遵章行车,切勿疲劳驾驶。(李莉 范伏相)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:疲劳 驾驶 蕉城 周宁 老板
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道